AMIGA
AMIGA
Você é minha amiga
E também muito companheira
Você me traz alegrias
Nas horas das tristezas
Você é uma amiga
E sei que posso confiar
Nas horas difíceis da vida
Sempre está pronta a me ajudar
Sei que é bom ter alguém
Que possa nos orientar
Sempre ensinando o caminho do bem
E do mal nos afastar
Não preciso mais falar
Tudo que escrevi é a mais pura verdade
Quero esses versos te dedicar
Como prova de nossa amizade.