"MULHER MENINA"

(para minha amiga Marly)

Uma mulher menina

Uma poesia... uma melodia,

Uma estrela cadente

O alvorecer de cada dia.

Vive seus sonhos, ideais e esperança,

É uma rosa, uma orquídea ou um jasmim

É o sorriso inocente de uma criança...

Amo essa amiga por ela ser assim.

Nessas terras já colheu os frutos da experiência

Tem dias que se entrega à saudade,

Uma amante da natureza, da família e dos amigos

Na vida uma guerreira de verdade.

Foram muitas as emoções

Momentos inesquecíveis

Guardados para recordação,

Hoje vai fazendo as suas loucuras

Escutando a razão e o coração.

(amaropereira)