EIS Um Vizinho Que Chega!
Ele não era muito amigo
Perturbava a quem encontrava
Como não encontrou ninho
Mudou pro lado da minha casa...
Distância era o seu nome
Mas desta vizinhança gostei não
Tratei logo de achar abrigo
Perto dos vizinhos do meu coração...Nay