A Paz De Uma Rosa Branca
Quisera a paz de uma rosa branca, o fascínio de uma rosa vermelha...
A delicadeza de cada pétala que cobre o botão num lindo abraço.
(Sirlei L. Passolongo)
Quisera a paz de uma rosa branca, o fascínio de uma rosa vermelha...
A delicadeza de cada pétala que cobre o botão num lindo abraço.
(Sirlei L. Passolongo)