O CASAMENTO DO MEU MELHOR AMIGO

esse tal de amor afasta.

amor-amigo. amor-irmão.

suas classificações.

'você passou do ponto: te amo'

amor-incesto.

amor com amor se paga.

troco.

...

um dedo de amor.

ele com ela.

ela com ele.

ela quis: eu.

ele diz: você me quer?

joão bobo que não pende.

madeira estacada.

adaga.

ela coça. cócegas, cócegas...

ele se esquece e coça

na conveniência do dois mais dois.

feijão com coentro.

mano velho, meu amigo.

Berenice
Enviado por Berenice em 25/07/2010
Código do texto: T2399373
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.