BUENAS TARDES

BUENAS TARDES

Marcial Salaverry

Buenas tardes querida...

Más alegría en la sonrisa,

olvidá lo que hizo daño...

No te pongas triste,

porque la felicidad siempre existe...

Si nadie te escribe,

lo que es de lamentarse,

esté segura de que en ti,

todos los que te quieren,

están a pensar...

Olvida ese llanto,

no quites del rostro todo tu encanto...

Sonríe... y ganarás mi cariño...

O si prefieres, un dulce besito...