O AMOR pede passagem
Fomos feitos para a doação,
então que tal você pedir perdão?
Se você se isolar,
nunca vai encontrar,
aquele que quer te amar.
Você pode até perguntar?
- Como dar, se eu não tenho para doar?
O amor só vai entrar em seu coração,
se você deixar,
se você procurar.
Saia com alguém,
aquele que lhe convêm.
Vá a lugares onde tem afinidade,
vá com as amizades.
Você precisa amar,
você precisa se doar,
para o amor encontrar,
e a felicidade vivenciar.