uma amizade com a vida
esse poema
é poesia cercada
presa
compreendida
capturada
apaixonada
vendida
vida em algemas
o inoscente amaldicoado
é a ausencia em palavras
indagadas na imensidao do mundo
esse poema
é o resultado de uma espera
de uma arapuca
e a paciencia que faz dos sonhos
uma estrada possivel
esse poema é agua
é brisa
cobertura
é uma novela bonita
esse poema
é o profundo acordo
do poeta com a dor
é um lugar pra se morar
esse poema é o maximo do mundo que podemos ter
não moramos na poesia
nossa casa é um poema
o poema é nossa amizade com a vida
nunca teremos o mundo
e um poema é o nosso consolo...