PRA SEMPRE AMIGOS
Neusa, hoje eu venho aqui para te dizer,
Que o meu coração
Vive muito feliz
Por você existir...
Edson
Meu querido e estimado amigo
Aqui estou pra te dizer
Que sou muito mais feliz
Depois que conheci você!
Neusa, a tua amizade sempre me fez sorrir,
O que seria de mim
Sem os teus conselhos
Sem o teu ombro amigo
Para me dividir...
Edson
A tua amizade é um verdadeiro tesouro
Foi um presente que ganhei
Desde quando aqui cheguei
Sua amizade pra mim vale ouro!
Neusa, eu peço a Deus para sempre proteger,
Essa nossa amizade
Para que já uma bênção
Rica em felicidade...
Edson
Pessoa iluminada que tanto gosto
Que Deus esteja sempre contigo
Que você seja sempre abençoado
E que nunca deixe de ser meu amigo!
Edson dos Santos // Neusa Staut
Edson, foi uma das primeiras pessoas que conheci aqui neste encanto de recanto, e desde então mantemos uma amizade linda, apesar da virtualidade. Edson é uma pessoa muito querida que agradeço a Deus por ele ser meu amigo.