Há um recanto…
Em mim
Onde brilham
As mais belas estrelas
As mais belas borboletas
As palavras que quero belas
Para vos mostrar
Porque por vezes
Demasiadas vezes
As palavras
E só nelas
Me consigo mostrar…
Há um recanto…
Bem no meu interior
Onde estão os meus mortos
Que vejo com prazer
E não com dor…
Pois cada vez que morre alguém
Eu sofro
Mil vezes
O normal
Pela minha genética
Que me faz sentir
A uma escala
Que nunca ninguém
Irá
Ou poderá
Compreender…
Mas
Logo depois
Dessa morte
Eu olho para o céu à noite
E digo feliz
“Nasceu mais uma estrela…”
E dou comigo a sorrir
Por essa pessoa
A poder sempre ver
Desde que a estime
Ela está
E estará
Sempre no meu céu
De ser
Pela vida
Profundamente
Apaixonado
Essa pessoa
Estará
Para sempre
De alguma forma
A meu lado…
Há um recanto, um belo recanto em mim…:)