Se me quiseres encontrar…

Sabes onde estou

Na hora mágica

Em que o sol

Beija o mar

Na hora mágica

Em que o amor

Se transforma

Em amizade

Na hora mágica

Evanescente

Em que ficarei

Contigo

Para toda a vindoura

E glamurosa

Eternidade…

No centro da minha genética

Que me faz escrever

Mais do que falar

Que me faz sorrir

E poucas vezes chorar

Estou num poema

Que te estou sempre a dedicar

Que escrevo na minha linguagem

Uma mistura de alma

E imenso coração

Porque descobri na escrita

A minha suprema salvação…

Estou algures

Num canto indefinido

Dentro da minha cabeça

Tanto achado

Como perdido

Mas sabes bem

Que à minha maneira

Estou contigo…

No local

Onde nascem as estrelas

Onde nascem os universos

O meu canto ideal

Sim

Que os ideais

Existem

Pelo menos em mim

E é desta forma

Que sou como sou

Uma pessoa

Bem à sua maneira

Feliz

Por isso

Se me quiseres

Plenamente

Encontrar

Procura-me

Se bem

Que sou difícil

De achar

Encontra-me

Que à tua espera

Eu vou estar…

Sim…

Decifra

Os mistérios

Do meu olhar

Que nem eu

Nunca conseguirei

Explicar

À minha maneira…

Se me quiseres realmente encontrar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 24/07/2010
Código do texto: T2396963
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.