AMIGOS
Estão sempre ao meu lado
Não me deixam, se importam comigo
Quando estou cansada, me ajudam a seguir
Se bobear até me levam no colo
Me fazem rir, choram comigo
Me fazem acreditar que ainda existem pessoas maravilhosas
Sei que posso contar com vocês!
Mesmo que anoiteça, e o frio chegar
Vai amanhecer outra vez, e sei que estarão comigo...
O sol sempre brilha para aqueles que tem verdadeiros amigos
Nossos laços se enlevam aos olhos de Deus, e a cada dia,
ele nos fortifica ainda mais em nossa vida
Só posso simplesmente
AGRADECER A TODOS VOCÊS!
MEUS LINDOS E LINDAS AMIGAS!!
DEDICADO A TODOS VOCÊS
QUE NUNCA ME ABANDONARAM!!
ABRAÇOS CARINHOSOS