Carinho que recebi do poetamigo Dilermando Cardoso
Querido Mestre Diler, minha gratidão.
VANIA EM MEUS VERSOS
Dilermando Cardoso
... A Vania eu não conheci
Dos antigos carnavais
Juntos nunca roubamos
Frutas maduras nos quintais
Mas aqui secamos lágrimas
Usando versos como varais.
-... Conheço a Vania do retrato
Estampado na escrivaninha
Porquanto, em três por quatro
Com pouco mais que a carinha
Essa mulher de fino trato
Nele se revela inteirinha.
... Dizer muito em poucas estrofes
Foi tarefa a mim sugerida
Todavia, com relógios roscofes
Não se cronometra a vida
Me exaspero, arranco os bofes
Por esta poetamiga - querida!