Marcones Veras
Jovem alucinado,
De espontâneas decisões,
Amigo considerado,
Me perdi sentido traído,
E percebi que perdi,
Não aceitando a decisão,
Sofri com teu afastamento,
Soma-te em minha vida,
E senti falta de tuas palavras,
Te imaginei vingativo,
E desconfiei da tua amizade,
Mas o tempo se encarregou,
De me mostrar e ter a certeza de quem tu és,
Perdoa-me por tudo,
Quero participar de tuas vitorias,
E compartilhar em tua vida,
Escutando teus conselhos,
Me sentir bem,
Assim como sempre,
Não me julgue como aconteceu,
Apenas segui meu coração,
E sabes que não sou falso,
Trato-te como um irmão,
E coloco-te acima de muita coisa,
Sei que não será como era,
Mas saiba que sou o mesmo,
Sem rancor,
Sempre te verei como um irmão,
Mesmo que não veja então,
Estou assistindo o teu crescimento,
E brindarei tua vitoria,
Com uma taça de felicidade,
E espero poder também,
Brindar uma nova taça de confiança.
Apagarei tudo que aconteceu,
Mesmo você não tendo apagado,
Pois sempre te apoiei,
E sempre te gostarei,
Como meu irmão,
E participara como sempre,
Em minha vida,
Mesmo em minhas derrotas.