O VERDADEIRO AMOR
Ah, como preciso de um ombro para descansar,
Um amigo para falar,
E sem medo de algo mais,
Encostar minha cabeça em seu peito e adormecer,
Preciso da escrita que me entenda,
De uma história sem emendas,
E nesse juntar de letras eu preciso
Esclarecer que nem toda forma de amar
É somente em corpo se entregar,
O amor desabrocha
Quando deixamos de lado
Tudo o que a carne oferece
Com o intuito desse nobre sentimento acabar.
“O VERDADEIRO AMOR NUNCA ACABA”
Voce entendeu?