SEM COBRANÇAS

Entre primaveras de tantas flores,

Entre tantas frases com tantos sabores,

Em você quero encontrar o néctar

Para adoçar o meu viver,

Quero ver o que você teima em esconder,

Quero a ternura como rima,

O sorriso como sina,

O abraço como o laço do verdadeiro amor,

Quero a cor que dê sentido,

O sentimento mais lindo

Pintado na tela da minha vida,

Quero você todos os dias,

Sem máculas, sem que eu esteja tão arredia,

E entregar-me a esse sentimento

Que há muito tempo não mais via,

Fazendo meu coração cantar de alegria

Imaginando viver a realidade nessa grande fantasia

De que por mim haveria só respeito,

Onde os sonhos seriam outros,

E verdadeiramente você só me amaria

Baseado na irmandade, que de

nenhuma outra forma me veria,

para mim seria eterna primavera,

E de mim nada cobraria.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 24/07/2010
Código do texto: T2396227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.