TUDO PASSA...
O mundo quer te devorar,
o amor não quer chegar,
as finanças começam a desabar,
o casamento caminha para acabar,
seu coração não vai agüentar...
Não se desespere...
tudo passa,
isto também passará.
Mantenha a razão,
não entre em depressão,
faça uma oração.
Alguns querem tirar?
não se preocupe,
tem muitos que querem te dar,
apoio na hora da aflição,
abra a guarda e chore,
chore com emoção,
o choro alivia a alma,
mantêm a calma.
Não se isole,
não se descontrole.
busque amizades,
aquelas que têm afinidade,
os cheios de bondade,
que com certeza voltará a sua felicidade.
E lembre-se,
calma que tudo passará.