Amar...

É possível amar

Ao mesmo tempo

3 almas…?

Eu descobri que sim

E esse pensamento

Tanto me perturba

Como tanto

Me acalma…

Sim…

Amo da forma cristalina

Como sou

Como me movo

E só não conto

Isto ao mundo

Porque tenho medo

Muito medo

Que me levem

A mal

Este segredo…

Amo

Como nunca amei ninguém

Amores impossíveis

Mas fazem-me feliz

Por sentir tanto

Porque

Felizmente

Há gente como eu

Assim…

Amo

Na força

Das minhas convicções

Da minha confusa

Genética

Amo

De uma forma bela

Mas de uma forma secreta…

Amo…

Da forma

Distante

E perto

Como só eu

Poderia amar

E quer gostem

Ou não de mim

Paciência

Esta é a minha

Forma concreta

E honesta de ser

Forma

Imortal

E impoluta

De estar…

Sim…

Amo…

De forma platónica

De forma física

Da forma inocente

Que ninguém

Consegue

Conceber

Consegue

Imaginar

Amo

E desta maneira

Gosto desta forma

Disléxica

Mas concreta

De amar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 23/07/2010
Código do texto: T2395285
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.