Mana...
Não diga isso
Não fale que não vai resistir
E que vai morrer de qualquer jeito
Veja que pessoas ao seu lado se machucam com isso
Pois te amam, e te querem sempre perto.
A vida é curta, passamos por vários momentos.
Nem sempre bons
Então vamos ser fortes
Sei que é difícil, mas vamos ser fortes.
Não diga que ninguém te ama
Pois eu te amo e muito...
Muitas pessoas te amam...
O amor nos prega muitas peças, mas temos que saber decifrá-las sem medo de amar e de viver...
Não podemos sem tão egoístas a ponto de pensar que podemos estar bem melhores no paraíso que aqui...Nesse mundinho de felicidade, mais também muitas vezes de sofrimento.
Não me peça para falar que você é ruim, que não tem qualidades...
E também não diga que é mentira as palavras que falo, pois ao meu ver você é sim perfeita...Por que estaria mentindo?Você faz parte da minha vida, da minha família, é minha mana, não tem por que mentir e muito menos te iludir...
Então pense nisso, veja como você é importante para muitos...
Não só eu preciso de você, mas o mundo também precisa de seus encantos e desencantos...
Pense que seus sonhos podem sim virar realidade...
E que nos respiramos, vivemos o amor. Nos somos o amor...
Á minha mana ...Amanda M.