Continuo aqui Amiga!

Oi Amiga, estou aqui

sei que palavras nesta hora

perdem o sentido, então não vou falar,

vou lhe abraçar e enxugar suas lágrimas.

Vamos encarar um dia de cada vez?

Você sabe que ele volta, demora, mas volta.

Quer dividir comigo metade da sua dor?

Pode me dar.

Dê um sorriso, acredite

Vocês tiveram aquele lindo encontro

poucos dias atrás

Foi um eclipse tão lindo

Adoro observar vocês dois se amando.

O guardião do dia,

e a guardiã da noite,

O Sol e a Lua.