Amizade pura...

DALVA!

Uma estrela

imensa

intensa

caiu aqui...

ou teria sido uma constelação

que cruzou os céus da solidão,

fez vibrar as cordas da alma,

fez o coração dilatar,

gargalhar de suprema felicidade?

Encontro de almas gêmeas,

encontro da amizade

duradoura, sincera,

que nada espera

além da alegria

da poesia

que grita

das cordas

da emoção...

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 23/07/2010
Código do texto: T2394511
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.