Artistas da vida

Artistas da vida

Para Raquel Ferreira

Nasceste para ser artista da vida

Das artes cênicas às artes corporais

Tu és bela

Como a foto “de óculos”

Te convido para dançar

E tu mostras o teu palco

A plateia esperançosa

A música vem da natureza

A dança está prestes a começar

Para esse show

Tu e eu

Yin e yang

Masculino e feminino

A orquestra sinfônica da natureza

Não falha

Eu danço com as letras

Tu danças no palco

Nós dois somos uma só alma

Em sintonia com A Arte

E arte, segundo Platão,

“é tudo que eleva”

Dança comigo, me eleva para o alto, fadinha

Que eu te eternizo na literatura

Com esse presente

Eterno:

“O que fazemos em vida,

Ecoa por toda a eternidade.”

autor: Victor da Silva Pinheiro

www.recantodasletras.com.br/autores/victorgeo10

WWW.victorgeo10.blogspot.com

www.twitter.com/victorgeo10

WWW.myspace.com/victorgeo10

WWW.fotolog.com.br/victorgeo10

www.facebook.com/victorgeo10

WWW.youtube.com/victorgeo10

victorgeo10@gmail.com

Victor da Silva Pinheiro
Enviado por Victor da Silva Pinheiro em 23/07/2010
Reeditado em 06/09/2013
Código do texto: T2394373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.