CARINHO À HLUNA - GERÂNIOS

Dedico este pequeno poema à poetisa Hluna, pois não me contive ao ver a junção da imagem de uns lindos gerânios vermelhos e um lindo haikai postado em sua página hoje. Minha inspiração fica aguçada quando vejo flores e mesmo sabendo que esta moça merece as flores mais lindas e raras do mundo, atrevo-me a ofertar à ela estes meus versos simples.

GERÂNIOS

Dizem que na rua dos sentimentos...

Há uma exuberante janela

Com uma floreira tão bela...

Despencando da floreira,

Exibem-se lindos gerânios

Que exalam seu perfume,

Aos que passam na viela...

Dizem também que ali,

Mora uma moça de alma generosa

Encantadora e singela...

E que as flores que ali brotam,

Retratam um lindo jardim...

Mas não é um jardim qualquer!

Desses de miosótis, dálias e mal-me quer...

O jardim que se vê ali, é um lindo jardim interior

E que resplandece nesta janela...

Pois são feitas de luz e amor,

As flores que vicejam

Nesta alma bela!

Helena Grecco

22.07.2010