Agora Estás e és Livre…- à Mel que partiu para sempre Há uma semana…
Quero-te deixar ir
Quero-te deixar partir
Mas não consigo
Para sempre
De alguma forma
Estarás Comigo…
E eu ando estranho
Nunca lamentei tanto
A perda por alguém
Nunca me encontrei
A perguntar tantas
E tão repetidas vezes o motivo
De te teres evanescido
Nunca lamentei tanto
A perda
De alguém
Tão amigo…
Nunca me lembro
De passar horas
Pelas ruas
Que sinto vazias
A ouvir músicas felizes
Que me fazem recordar o que foste
Músicas tristes
As minhas lágrimas
De ausência
Porque sinto
E sentirei o que és
Em mim és um misto
De saudade
De presença…
Nunca me inquiri tanto
O sentido da vida
O seu significado
Pois se alguém como tu
Saiu de cena
Alguém
Tão cheio de existência
O que fazemos aqui…
Qual é a nossa essência…?
E estás
Infinitamente
Presente
Nas minhas noites
Nas minhas madrugadas
Nos meus dias
No que sou
E nada
Nada
Te apaga…
E é então
Que entre as lágrimas
Que costumo
Ainda deitar
E que de alguma forma
Por Ti
Sempre deitarei
Encontro uma razão
Um motivo
Para continuar
Tentar ser ainda melhor
Do que vias em mim
Tentar ser melhor
Cada vez melhor
Tentar chegar
Ao Topo da montanha
Como tu gostavas
Que lá chegasse
Tentar brilhar
Tentar ser um amigo
De excelência
Alguém de bem
E de bom
Pois
Minha adorada
Esta é a melhor forma
De te honrar
De te homenagear
De te preservar…
Minha querida Mel…