Mais...
Pra Quem Tem Coragem De Ouvir,
O Tempo Não Tem Mistério,
Não Espera E Não Pondera,
Por Isso Vá A Labuta,
Não Tema A Luta,
Não Viva De Luto,
A Vida É Curta,
Cheia De Curvas...
Se A Saia É Justa,
Nada Custa Ajustar-Se,
Ajeitar-Se, Nada De
Lamentar-Se, Acomodar-Se...
Vamos Lá, A Viva
Precisa De Vivas,
Viva, Rapaz Vivaz!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga