Tua amizade
Tua amizade
É luz que me reluz
É o verde dos campos
Que aos meus olhos seduz.
É o apoio
De todos os momentos
É o mais lindo e o mais puro
De todos os sentimentos.
Tua amizade
É a canção que veio
Para minha vida alegrar
É a oração capaz
De minha paz resgatar.