LUZDAESTRELA
A ti, a minha mais adorada borboleta, flor princesa imensa, mais profundo amor, maior Amiga:
LUZDAESTRELA
(poema vagamente baseado na linda e tocante música dos “Muse” “starlight”)
Minha doce
Meu amor
Minha amiga
Não peço
O monopólio da tua afeição
Nem te peço
Que entrelaçamos os braços
E trocamos afectos
Que infelizmente
Sei serem impossíveis
Quero apenas
Que me envolvas no teu possível afecto
Tal como me envolvo na minha imaginação
Sem sufocarmos com ambos
E caminhemos juntos
Na mesma via da vida
Na mesma dimensão
Luzdaestrela
Partilhemos o inexequível
Credível
Perante Deuses diferentes
Entremos em comunhão
Eu naquele que não acredito
Tu naquele que te dá atenção
Luzdaestrela
A vida é um dom
Que merece as lágrimas
Que por ela vertemos
Mas não nos podemos
Deixar nelas afogar
Devemos procurar uma ilha de esperança
Pois é nela o nosso lugar
Luzdaestrela
E eu só queria…
Dizer-te
O quanto gosto de ti
O quanto importante
És para mim
Envolver-te em toda
A minha ternura
Cobrir-te
Com toda a doçura
De um simples gesto
De carinho
Que revela toda a minha interioridade
Um sorriso que me preenche o rosto
Quando sei de ti
E que revela
Toda a grandeza
Da minha infinita
E eterna
Amizade
Porque és a coisa mais linda
Mais bela
Brilhas com luz própria
E iluminas-me
Luzdaestrela