Tua Amizade

Tua essência é meu desejo

teu abraço é minha ânsia

teu acalanto é minha estima

teu adeus é minha partida

tua amizade é toda minha vida...

Teu jeito é mnha inspiração

teu colo é meu aconchego

teu sorriso é minha melhor paisagem

teus olhos são minha flor querida

tua amizade é toda minha vida...

Luiz Aparecido

21.07.10

15:32hs.