É Fogo – parte 2
Amanhece o dia
e amanheço contigo.
Amém não teres poderes sobre isso! (hehe \O/)
Outro dia,
novas horas,
muitas coisas pra fazer
e outras que não sei como resolver.
Mas amanhece e penso em você!
Não sei se por bem ou se por mal,
malvadeza ou baixo astral...
Você é uma pessoa Legal!
E eu:
- Sem Vergonha e Cara de Pau!
Genial!
Afinal,
o que seria do samba sem a música de Noel?
O que seria do Natal
sem os outros 364 dias do ano?
Do ano sem as semanas
e da gente sem a descoberta absurda do dia e da noite?
Tempo!
Nem o Aurélio poderia definir
o que não há como medir.
O tempo flui e
faz fluir.
E a gente escolhe
se usa o tempo pra chorar ou pra sorrir. ;)
Sorrir.
Ir.
Vir.
Partir.
Fluir.
Sentir.
Porvir.
Subtrair.
Gerir.
Rimas que percorrem o texto
e escamoteiam-se por aí.
Rimas e firmas.
Firmas que firmam
e afirmam.
Acumulam, intimidam.
Fazem crer
e duvidam
Rimas que transversalizam!