O quanto te quero

Rio,22/07/10.

E achei que o havia encontrado

Imenso achado,

Que tolice minha verdade

Saber que eu fui inventada.

Amizade não se cobra

Está pronta a toda hora,

Pouco cobramos o defeito,

Está aberta as chance novas!

Tem todo recheio de carinho,

Sinceridade sem peso nem medida

Que sejam esses todos nossos amigos!

Feliz para comemorar esse dia.

Feliz dia dos amigos!!!

Dayanne

Dyanne
Enviado por Dyanne em 21/07/2010
Código do texto: T2391166