Saudades
Hoje acordei sentindo uma falta
Dessas que a música faz brotar
Ausência desconhecendo o porquê...
O dia estava tão diferente
Tudo normal aparentemente
Perturbava o sentido para não esquecer...
De um último recado do tempo
A lembrança que continua vivendo
O “feliz dia do Amigo” que faltou...
A Saudade que alojou no Coração
Que revive poderosa em momentos de Solidão
A Eterna Amizade que o sonho marcou...