Contigo…-Aos Meus Amores de todos os tempos…-Vocês sabem quem são…-
Mesmo calado
Estou
Mesmo em silêncio
Os pensamentos
São sempre para ti
Mesmo que se passem milénios
Nunca me esqueci…
As noites costumam ser gélidas
Na minha solidão genética
Mas pelo que és
Sempre terei uma paixão secreta…
Que me aquece na jura
Que te fiz
De nunca te apagar da memória
De mim…
Porque se numa altura me apaixonei
Foi por motivos
Da tua beleza
Tridimensional
Que me fizeram deixar o meu canto de afectos
E te transformar num ideal…
E sim…
O fogo da paixão
Pode abrandar
Mas o meu coração
Bate por ti
Nunca deixará de bater
Porque a voz do coração
É a voz do meu ser
Pela difusa
E concreta razão
De que nunca esqueço quem amei
E essas pessoas
À minha maneira
Sempre amarei
Mesmo que o infinito
Não tenha fim
O amor
Nunca acabará
É o segredo
Da minha vasta interioridade
Fazer do amor
A mais bela
Pura
E imaculada
Uma forma de
Amizade…