Amiga, estou aqui.

Confie...

Amiga, sempre que precisar

estarei aqui para lhe escutar

você pode ficar calada

mas, ao seu lado vou estar.

Quando a dor forte lhe abater

um abraço amigo lhe darei

e se eu puder lhe dizer...

acredite...

Você vai vencer

você não pode parar de tentar

então, não tente desistir.

Com essa dor você vai descobrir

que dentro de você

existe um ser capaz de um dia encontrar,

o verdadeiro amor!