Amigos me perdoem por ontem eu não ter deixado
a vocês meu carinho pelo dia do amigo, tive problemas
com o provedor, mas deixo hoje, que creio ainda em
tempo, pois todos os dias é tempo e hora para carinhos,
e o meu por vocês é imenso e sincero...

 AMIGO É VITÓRIA
 
Percebi só agora
Que a flor é como a de lótus
E volta a florescer
Com o nascer da aurora
 
E sabem por que?
Vou lhes responder...
 
Hoje é dia do amigo
E amigo é vitória
O carinho de vocês
A essa flor revigora
 
Se querem mesmo saber
Eu os abraço nessa hora
Dou beijos de carinho
Faço chamegos e vou embora...
 
Mesmo sendo madrugada
Antes de ir eu vos deixo
Uma chuvinha de carinho,
Desejando a vocês, paz e glórias!
 
Amo todos vocês!!!!!!!!!!!!



Imagem google