Poema do Amigo

De Jose Borges/

Amigos são anjos escolhidos por Deus

Para nos acompanhar e nos proteger ao

Longo da vida

Amigos são muito mais do que irmãos de sangue

Amigos nós traz palavras quem vem de dentro do coração

Mas também sabe calar a voz e nos emprestar o ouvido

Amigos admiram nossas qualidades, mas também criticam

Nossos defeitos.

Mas não admitem que outros nos falem mal

Amigo chora de soluçar o peito quando nos

Vê partir para longe...

Mas nos aplaudem de pé quando nos vê

Chegar

Amigo de verdade está sempre

presente virtual ou real em nossas vidas

Amigo nos ama e nos aceita realmente como somos

Amigos acreditamos que entram em nossas vidas por

Acaso...Mas acredite

São pessoas especiais que Deus escolhe

Para permanecer Instalada dentro de nossos

Corações por toda a vida!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

21/07/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 21/07/2010
Reeditado em 06/04/2013
Código do texto: T2390343
Classificação de conteúdo: seguro