AOS NOIVOS

Mesmo sabendo que o destino

Adora brincar com os corações

Rendidos as paixões ardentes

Inalteráveis pelo sentimento

Através de uma ideologia de

Boas recomendações, sem falar

E nem tirar a esperança que,

Tanto une este casal merecedor e

Apaixonado em um único propósito

Na vida perante ao " Nosso Pai Eterno ", no

Ideal de nova formação,

Aguardada e sonhada por muito tempo

Enquanto a esperança falava

Sempre mais alto em seus corações

Irreverentes, na tomada de uma situação

Liderada por fortes emoções contidas nas

Vivências de um futuro glorioso

Idealizada por um ser supremo

Onde DEUS em sua divindade fortalecerá sempre a paz.

Odlavide
Enviado por Odlavide em 20/07/2010
Código do texto: T2390123
Classificação de conteúdo: seguro