"AMIGO"

*

Amigo que chegou a minha vida

Semeou uma flor no meu sentimento

E esqueceu a hora da partida

Ficou compartilhando alegria e sofrimento.

Esse amigo que guardo no peito

Caminhará na vida como meu irmão

Será sempre o meu poema perfeito.

Nos seus passos vai semeando a paz

Acalmando os distúrbios da mente

Vai espalhando a semente do bem

Sentindo o mesmo que a gente sente.

Fez-se meu eterno amigo

Como é gratificante ser seu amigo

Seu ombro de amigo é meu abrigo.

(amaropereira)

20/07/2020

Um beijo no coração meu amigo