SOU CULPADO

Sim sou culpado!
Culpado de admirar-te
E que não tentem atenuar minha culpa
Se houver agravo, que não haja súplica
Que não me conceda um habeas corpus
Sou culpado, registre-se e publique-se
De não querer, ver teus olhos tristes
E que então me levem a júri popular
Não quero ser simplesmente julgado
Alento-me se eu for condenado
Que lei recaia sobre mim
Assino minha confissão de culpa
E aguardo se proferires a sentença
Passional, me apego a minha razão
Mas a razão do amor não pensa
Só não me lance olhares suspeitos
Crime perfeito, não fosse os vestígios
Constando nos autos os indícios
Aguardo enquanto é lido o veredicto
Transformo-me em réu inimputável
Pelo ilícito “lícito” de ser teu amigo
A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc)
Enviado por A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc) em 20/07/2010
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T2389829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.