Que as adversidades de nossas vidas,
Possam ser superadas e bem absorvidas.

Que as dificuldades sejam uma a uma superadas,
Pra que as lições que delas advêm sejam por Deus abençoadas.

Que as dores sejam da melhor forma possivel abrandadas,
Pra que as lembranças delas, nos possibilitem sermos mais precavidas.

Que os amigos que são realmente verdadeiros
Possam percorrer ao nosso lado o mundo inteiro!!!

Que os amigos sejam como a Flor-de-lótus...
Que não deixam grudar nelas nem sujeiras... nem mesmo poeiras!!!!

Que mesmo nascida no lodo do pântano
Resplandeça a brancura imaculada do amor-amigo que enxuga o pranto...

Que meus amigos sejam sempre amados,
Pra que também possas espalhar amor acima de qualquer tipo de dor!!!

Que Deus os abençoe a todos, amigos-amores de meu viver,
Que a vida de vocês, como a flor de lótus possam sempre lindamente florescer!!!

FELIZ DIA DO AMIGO PRA VOCÊS!!!!


Edina Amorim
Enviado por Edina Amorim em 20/07/2010
Código do texto: T2389728
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.