Amigos

Assim como as pedras no nosso caminhos

Existe a sensação de viver sozinho

Mas não sentimos isso

Quando temos amigos

Joias tão raras e difíceis de se encontrar

Mas eles sempre ajudam a qualquer hora e em qualquer lugar

Há momentos que compartilhamos perdas e ganhos

Há momentos que sorrimos e choramos

É lógico que nos momentos alegres sorriem com você

Mas também dão duras outras vezes mesmo que sem querer

Nas tristeza também sabem contigo chorar

Tem as palavras mais certas para nos confortar

Quando a solidão

Habita no seu coração

E você sente as vezes até depressão

Chega sempre um amigo te contagia com aquela animação

Não há palavras para agradecerem como é gratificante estarem comigo

Mas resumo dizendo obrigado a todos os meus amigos