APENAS POR UM SEGUNDO
Quero, apenas por um segundo, esquecer-me
De todas as horas que passam,
De todos os dias que passam,
De toda a vida que passa...
Quero antes a felicidade pueril
De todos aqueles que sonham acordados
E que sorriem apesar de nada terem,
De nada deverem,
De nada exigirem...
E se for possível, apenas por um segundo,
Esquecer das pequenas coisas que nos machucam,
Espero transcender a insensatez do mundo
No mais profundo enigma de, apenas, "ser".