AMIGOS

No vai e vem de nossas vidas

lado a lado vamos todos caminhando

no mesmo barco estamos todos

sempre, sempre nos encontramos

Folhas,

somos folhas de uma mesma árvore

uma a uma, vamos todas se juntando

o pai e a mãe que nos dão a vida

e os irmãos que nos tanto amamos.

Outros amigos, vamos encontrando

amigos do peito, amigos do coração

As nossas dores sempre consolam

num gesto de ternura, amor e perdão.

E quando esses amigos do peito

do nosso coração se torna enamorados

transformam o nosso mundo, e a nossa vida

e nos sentimos muito amados.

Grandes amigos, de pouco tempo

fiéis amigos, de longa jornada

aqueles que estão de nós distantes

e os que ficaram ao longo da estrada...

Ninguém passa por esse mundo

sem deixar nada a alguém

cada pessoa é uma jóia rara

você é jóia rara também

Porque tudo na nossa vida

não acontece por acaso

o encontro de duas almas

por DEUS, há muito tempo,

já estava programado.

maria moraes
Enviado por maria moraes em 20/07/2010
Código do texto: T2389362