GRATIDÃO PELA LUZ DA AMIZADE VIRTUAL !!!

GRATIDÃO

CAMARADAS VIRTUAIS

QUE TRAZEM EMOÇÕES

REAIS EM MINHA VIDA !

POR TODAS ILUSTRAÇÃO

POR TODAS POESIAS

POR TODAS MÚSICAS

POR TODA ESSA LUZ

AGREGADORA E PARCEIRA

EM SONHOS DE PAZ !!!

PODERIA EU SONHAR

COM ENCANTOS

MAIS COM ENCANTAMENTO

SÓ VINDO DE POETAS

ESPECIAS

QUE ME AFAGAM

COM MARAVILHAS

QUE TRAZEM

EM NOSSA ALMA

O BEM QUE

NOSSO CORAÇÃO

SONHA ???

AMANDO O AMOR

MEU UNI--VERSO

DE POESIA

É SEMPRE VIVO !

TEM VOZ

E SOA A LUZ

DE DEUS

EM MEUS OUVIDOS

POIS SÃO MEUS AMIGOS

E MINHAS AMIGAS

NESSA SAGA

DE VIDA !!!

FLORES

EM TEU OLHAR

DE VIDA

QUE TANTO

TENHAS PELO TANTO

QUE ME ILUMINAS !!!

BEIJO DE VIDA

CLAUDINHA POETA

LONDRINA BRASIL

20 de julho de 2010

Claudinha Poeta Londrina Brasil
Enviado por Claudinha Poeta Londrina Brasil em 20/07/2010
Reeditado em 20/07/2010
Código do texto: T2389310
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.