AMIZADE. EM HOMENAGEM AO DIA DE HOJE- INTERAÇÃO : A FLOR ENIGMÁTICA
AMIZADE
Amizade,
palavra que é um livro,
de páginas preciosas,
coloridas.
Páginas de vidas,
alegres, sofridas.
Páginas queridas.
José Romeu
___Amizade\\
é o melhor da vida\\
Pode ser até colorida\\
Mas saber ao redor\\
Que tenho a felicidade\\
De ter um amigo meu\\
Chamado Romeu**
A FLOR ENIGMÁTICA