Amigo é o irmão:
Um amigo...
não ganhamos na loteria
tampouco o encontramos por ai
numa esquina de uma rua qualquer
um amigo é o irmão que um dia
Deus nos manda como uma dádiva
preenchendo vazios, em nossas vidas
um amigo é esperança, amor, é fé.
amigo é pai é o ombro onde às vezes
choramos e contamos nossas dores
amigo e a mão que enxuga a lagrima
derramada, e nos ampara sempre
que precisamos de uma palavra
de conforto aliviando assim nossa dor
um amigo jamais reclama, ou se queixa
pois carrega na alma apenas a pureza
e a grandeza da verdadeira amizade.
vovonei
C.L. 2003