Amado amigo...

Amado amigo...

Vem aqui amado amigo

Deita no meu ombro e desabafa a tua dor

Eu lhe ouvirei e darei abrigo

Envolvendo-lhe com o meu amor

Serena escutarei teu lamento

Alegre ficarei com as tuas histórias

Não farei jamais um só julgamento

Rejubilaremos com as nossas vitórias

Chorarei e rirei contigo

Mesmo que distante,não te esquecerei

Dividirei o que de melhor tenha comigo

O que precisar de mim te darei

Amigo meu precioso tesouro

Cultivá-lo sempre hei

Nossa amizade vale mais que ouro

Para sempre amigo te amarei...

Sandra Galante.