O Meu Asperger...
Acho um dom
Olhar para a vida
Com os olhos
E a inocência
De uma criança
E de tal como ela
O que amo mais na vida
É sonhar
Cair
Ferir-me
Mas no auge das dores
Dou comigo a parar de chorar
E a sorrir, sorrir, sorrir…
Inquieta-me
A intensidade do que sinto
Mas sim
Acho-me tocado
Por uma forma de divino
Por poder sentir
De uma forma
Tão forte
Tão portentosa
Tão desprovida de mal
E cheia de inocência
Que mesmo nas alturas
De sombras
É uma prova
De que estou vivo
Vivo
Vivo…!
Delicio-me
Com o prazer
De quando gosto
Sou eu próprio
Sem nada
De ninguém esconder…
Tenho pena
Que nunca possa amar
E com o meu amor
Para sempre ficar
Porque tenho alturas
Que só uma Borboleta
Parece entender
Tenho alturas
De me ausentar
Para num dia incerto
Ir voltar
E por isso
E pela força dos meus mundos
Do meu olhar furtivo
Não tenho a coragem
De pedir para ficarem comigo
Indo a nível lírico
Enfrentar a sós
A eternidade
Mas sendo
Sempre
Um amor desinteressado
Um fiel
E puro amigo…