MEU AMIGO
Todos temos ao menos um
Com toda certeza
Pobre da pessoa que não tem
Acredito que temos que cultivá-los num jardim
Isso mesmo.
Junto com as ervas daninhas
Porque assim saberemos realmente
O quanto são nossos com toda certeza
AMIGO
Palavra bonita, popular
AMIGO de chorar, de sorrir
AMIGO de contar, de escutar
Amigos todos temos um
Aquele que se pode confiar
Aquele que de jeito nenhum vai te deletar
AMIGO de lar, de bar
AMIGO de futebol, de conversar
AMIGO que some, que as vezes aparece
AMIGO que nunca esquece
A vida nos traz de vários tipos
Para todos os gostos
AMIGO que te acorda, que não dorme
AMIGO que paga a conta, que nunca tem dinheiro
AMIGO que vai ao cinema, que saí de cena
AMIGO que já foi embora, que ainda vai chegar
AMIGO que escreve, que nem lê
AMIGO que é pra sempre, que não se vê
AMIGO que sem querer você se apaixona
AMIGO que gosta de música, que adora dançar
AMIGO que só saí sabe brigar
Tenho certeza que de alguma forma
Existe um amigo assim que você conhece
Ou bem parecido
Eu tenho, um para cada dessas formas
Eu sei que todo dia é dia pra comemorar
Ter um AMIGO é viver, é cantar
Mas hoje é seu dia
E eu resolvi contar pra todo mundo
Como é bom poder tê-lo como amigo
Te amo
Vamos bebermorar