Amizade

Amizade é...

Dar um abraço apertado

Ou um aperto de mão

Abrir um sorriso gostoso

E ajudar o irmão

Amizade é...

Ouvir o outro falar

Dar-lhe um pouco de atenção

Aconselhar se for preciso

E dar uma opinião

Amizade é...

Chorar quando o outro chora

E lhe dar consolação

Oferecer um ombro amigo

E dizer " não te preocupas não"

Amizade é...

Enxugar a lágrima que cai

Após uma desilusão

Preocupar-se com o próximo

Compor juntos uma canção

Amizade é...

Imaginar que o mundo um dia

Será feito de união

Ser repleto de alegria

E ter amor no coração

João Paulo Lima

www.imsurubim.no.comunidades.net