Amizade
Como é bom sentir-se vivo
Na pele, na alma
Contemplar os amigos
Como é sublime nossa amizade
De brigas bobas
De perdões sinceros
De amor e lealdade eterna
Como é real tudo isso
Mesmo os distantes
Mesmo os tão perto
Não importa, o sentimento é o mesmo
O sentimento não morre
Amizade instantânea, ou parcelada
Não importa época
Sempre é bom encontrar
Mesmo os amigos que não vejo
E aqueles que eu nunca cheguei a ver
Não pense que os esqueço
Não pense que não ligo
Sempre se lembre que nossa amizade
É pra agora e pra sempre...!